Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захаркин назвал тренерским поражение "Салавата Юлаева" от "Югры" в чемпионате КХЛ

Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин заявил, что поражение его команды от ханты-мансийской "Югры" в домашнем матче чемпионата КХЛ является тренерским, поскольку он с коллегами по штабу не смог достучаться до игроков и донести до них необходимость полной самоотдачи.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин заявил, что поражение его команды от ханты-мансийской "Югры" в домашнем матче чемпионата КХЛ является тренерским, поскольку он с коллегами по штабу не смог достучаться до игроков и донести до них необходимость полной самоотдачи.

Во вторник "Салават" проиграл на своей площадке "Югре" со счетом 2:3.

"В хоккей можно играть хорошо, можно играть плохо, но в хоккей никогда нельзя играть без сердца. Если команда выходит и думает, что соперник отдаст нам эти очки, то это глубокая ошибка, большое заблуждение. Очевидно, мы, тренеры, не сумели достучаться до наших игроков и доказать им, что они без полной самоотдачи очень мало что представляют из себя на льду. Поэтому я считаю, что это чисто тренерское поражение, потому что команда первый и второй период была не готова отдаваться полностью матчу и добиваться результата с потом и кровью", - приводит слова Захаркина сайт уфимской команды.

Исполняющий обязанности главного тренера "Югры" Андрей Соколов отметил вклад вратаря Александра Шарыченкова в успех команды. "Долгожданная победа, шли к ней долго. Спасибо ребятам - сыграли дисциплинированно сегодня, то, что просили, сделали. Плюс их самоотдача, конечно. Интересная игра, моментов много было, удалось забить, плюс выручил Саша Шарыченков нас. Помог в обороне", - сказал Соколов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала