Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР могут возглавить Фетисов, Карелин и Мамиашвили, считает Тягачев

Читать в
Возглавить Олимпийский комитет России (ОКР) могут Вячеслав Фетисов, Александр Карелин и Михаил Мамиашвили, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент ОКР Леонид Тягачев.

ХИМКИ (Московская область), 11 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Возглавить Олимпийский комитет России (ОКР) могут Вячеслав Фетисов, Александр Карелин и Михаил Мамиашвили, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент ОКР Леонид Тягачев.

Ранее о намерении покинуть пост главы ОКР заявил Александр Жуков. Ставший первым заместителем председателя Госдумы РФ Жуков хочет сосредоточиться на этой работе. Появилась информация, что на пост президента ОКР претендует двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.

Проблемы допинга, уход Жукова и итоги ОИ: в Коврове завершился 2-й день форума >>>

"В принципе у нас много достойных людей (которые могут заменить Жукова) – Фетисов, Мамиашвили, Карелин. Это прославленные люди, которые много работают", - сказал Тягачев по телефону.

Тягачев констатировал, что претензий по работе к Жукову нет. "Заседания исполкома ОКР проходят регулярно, мы обсуждаем все вопросы, большой критики (Жукова) не было, за исключением вопроса, ... что не все виды спорта показывают высокие результаты", - добавил он.

"Работа первым заместителем Госдумы очень большая. Я знаю, что Вячеслав Володин (председатель Госдумы) не любит, когда люди ходят по разным сторонам. Работа в Госдуме очень важна, тем более в такое время, как сейчас, когда идет давление", - продолжил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала