Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи российской футбольной "молодежки" стоит проводить в регионах - Писарев

Нужно стараться проводить матчи молодежной сборной России по футболу в будущем отборочном цикле к чемпионату Европы в регионах, заявил старший тренер "молодежки" и спортивный директор РФС Николай Писарев.

ХИМКИ (Московская область), 11 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Нужно стараться проводить матчи молодежной сборной России по футболу в будущем отборочном цикле к чемпионату Европы в регионах, заявил старший тренер "молодежки" и спортивный директор РФС Николай Писарев.

Во вторник сборная России в Химках сыграла вничью с финнами 1:1 в заключительном матче отбора к чемпионату Европы. Команда Писарева с 9-ю очками в группе 7 расположилась лишь на пятой строчке. Большинство домашних матчей "молодежка" провела на пустой "Арене Химки".

"Не всегда нам удается убедить соперников летать в другие города, также есть регламент УЕФА. Я думаю, что на будущий цикл, где мы, надеюсь, будем бороться за выход, нужна практика увозить матчи "молодежки" в регионы", - сказал Писарев журналистам.

Также Писарев отметил важность создания вторых команд. "На мой взгляд, у нас в России есть неплохой момент – вторые команды "Спартак-2", "Зенит-2", "Краснодар-2". В самый сложный период ребята имеют возможность получать игровую практику. Я вообще не согласен, что мы в детско-юношеском футболе всем проигрываем. Но нам нужно сосредоточиться на самом важном периоде – переходе от юношеского футбола к взрослому. Ведь самый сложный период – от 19 до 21 года", - добавил специалист.

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала