Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азеведо: игроки "Ак Барса" смогли хорошо сыграть в обороне против "Амура" в матче КХЛ

Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" показали хорошую игру в обороне в матче чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром", но в целом эту встречу команде нельзя занести в актив, считает канадский форвард казанцев Джастин Азеведо.

КАЗАНЬ, 11 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" показали хорошую игру в обороне в матче чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром", но в целом эту встречу команде нельзя занести в актив, считает канадский форвард казанцев Джастин Азеведо.

Во вторник "Ак Барс" в Казани обыграл "Амур" со счетом 2:1 и одержал шестую победу подряд в чемпионате КХЛ. Азеведо стал автором первого гола.

"В начале матча у нас не все получилось, мы были слишком медленными. Хорошо, что удалось надежно сыграть в обороне и не давать "Амуру" слишком много шансов. Мы контролировали ход игры, но не показали своего лучшего хоккея. Но главное сегодня – это результат. А он есть", - заявил Азеведо журналистам.

Впервые за "Ак Барс" в домашнем матче сыграл канадский защитник Стефан Эллиотт, который ранее выступал в НХЛ.

"Приятно, что в "Ак Барсе" появился еще один канадец. Уверен, что Стефан нам поможет. Он приятный человек, отличный игрок. Он хорошо играет в пас и будет поддерживать нашу атаку из глубины", - отметил Азеведо.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала