Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лысцов заявил, что задача номер один для него - попасть в сборную России на ЧМ-2018

© Фото : из личного архива Виталия Лысцова.Виталий Лысцов
Виталий Лысцов
Защитник молодежной сборной России Виталий Лысцов заявил агентству "Р-Спорт", что его задачей номер один является попадание в состав национальной сборной к домашнему чемпионату мира по футболу в 2018 году.

ХИМКИ (Московская область), 11 окт — Р-Спорт, Маргарита Якупова. Защитник молодежной сборной России Виталий Лысцов заявил агентству "Р-Спорт", что его задачей номер один является попадание в состав национальной сборной к домашнему чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Во вторник молодежная сборная России сыграла вничью 1:1 со сборной Финляндии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года. Россияне не отобрались на Евро.

"Первая задача, которая передо мной стоит - попасть в сборную к домашнему чемпионату мира. Все ребята хорошие, надеюсь, что всем представится шанс попасть в сборную России, а там уже кто зацепится. Все равны, все работяги, кто-то получше, кто-то похуже", - заявил Лысцов "Р-Спорт".

"Очень важны эти игры отбора, потому что на нас смотрят не только тренер и болельщики, селекционеры из других клубов приезжают, представители, и это шанс зацепиться, показать себя. В целом выступили неудачно, зато для нас это большой опыт, многое уяснили для себя, что все просто так не дается, надо работать, надо трудиться", - заявил Лысцов.

Рекомендуем
Шахматы. Чемпионат мира. Рапид
Голландский шахматист потроллил американца русским мемом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала