Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миранчук: игрокам "молодежки" РФ не хватило энергии трибун в игре отбора ЧЕ с финнами

Футболистам молодежной сборной России не хватало энергии трибун в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года со сборной Финляндии, заявил полузащитник россиян Антон Миранчук.

ХИМКИ (Московская область), 11 окт — Р-Спорт, Маргарита Якупова. Футболистам молодежной сборной России не хватало энергии трибун в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года со сборной Финляндии, заявил полузащитник россиян Антон Миранчук.

Заключительная встреча отборочного турнира, прошедшая во вторник на подмосковной "Арене Химки", завершилась со счетом 1:1. Обе сборные уже ранее потеряли шансы на выход в следующий этап турнира.

"Тяжело было настроиться на игру при пустых трибунах, но тренер сказал нам, чтобы мы вышли и сыграли в своё удовольствие, потому что терять уже нечего. Жаль, что мало людей пришло. Не хватало энергии, которая обычно царит на стадионах", - заявил Миранчук журналистам.

"Минимальное преимущество над финнами во втором тайме никак не обломило, тем более видно было по первым 45 минутам, что нужны были замены, усиление в атаке, потому что было не так много моментов. После перерыва тренер подбодрил, так что выходили побеждать. Потом пошли замены, начались качели. Жаль, что не получилось поднажать и забить", - добавил полузащитник сборной России.

Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Роднина раскритиковала знаменитостей за жалобы на падение доходов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала