Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские футболисты сыграли вничью с бельгийцами в квалификации юношеского ЧЕ-2017

Читать в
Футболисты юношеской сборной России (игроки до 19 лет) разошлись миром со сверстниками из Бельгии в матче квалификационного турнира чемпионата Европы 2017 года.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт. Футболисты юношеской сборной России (игроки до 19 лет) разошлись миром со сверстниками из Бельгии в матче квалификационного турнира чемпионата Европы 2017 года.

Встреча группы 1, состоявшаяся во вторник в Берингене (Бельгия), завершилась со счетом 2:2. В составе россиян мячи забили Александр Ломовицкий (33) и Георгий Махатадзе (50, с пенальти). Бельгийцы, у которых на 19-й минуте отличился Орель Мангаля, смогли уйти от поражения на последней минуте благодаря точному удару Маттиаса Веррета (90).

На 48-й минуте нападающий бельгийцев Йорн ван Камп не реализовал пенальти, а спустя шесть минут с поля был удален его партнер по команде Нилс Вербург.

Сборная России набрала 5 очков. Столько же баллов в активе у команд Бельгии и Финляндии, однако по дополнительным показателям россияне оказались на третьем месте. Четвертая позиция у сборной Казахстана (0).

Согласно формату, в элитный раунд отборочного турнира выходят команды, занявшие первое и второе места в своих группах, а также лучшая сборная из числа тех, которые стали третьими в своих квартетах. Таким образом, бельгийцы и финны напрямую вышли элитный раунд отбора. Достанется ли путевка россиянам, станет известно после завершения матчей во всех группах квалификационного турнира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала