Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игроки "Торпедо" не справились с реализацией большинства в матче с "Сибирью" - Осипов

Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ против новосибирской "Сибири" неудачно действовали при реализации большинства, заявил защитник нижегородцев Максим Осипов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 окт – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ против новосибирской "Сибири" неудачно действовали при реализации большинства, заявил защитник нижегородцев Максим Осипов.

"Сибирь" обыграла "Торпедо" в гостях со счетом 3:1.

"В первую очередь не хватило реализации большинства во втором периоде. Когда столько времени играешь в большинстве, надо этим пользоваться. Тем более столько времени играли 5 на 3. Надо было забивать. Не знаю, что нам помешало сегодня. Видимо, просто не заслуживали сегодня победы. Надо было больше выкладываться и более ответственно подходить к этому", - заявил Осипов агентству "Р-Спорт".

"Стиль нашей команды такой, что играя дома, мы хотим быть быстрее и агрессивнее, чем соперник. С этим сегодня было все в порядке. Если бы мы этого не делали, то были бы вопросы. Сложно судить о том, почему не удалось добиться результата. Игра шла до заброшенной шайбы. Соперник смог выстоять в меньшинстве, а потом использовал свой шанс, хотя моментов у них было не так много", - сказал игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала