Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чрезмерных полномочий, кроме как "получать по голове", у Минспорта РФ нет - Мутко

Читать в
Чрезмерных полномочий у министерства спорта РФ нет, это глупость; есть одно полномочие – "получать по голове", заявил журналистам министр спорта РФ Виталий Мутко.

ДОБРОГРАД (Владимирская область), 12 окт — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Чрезмерных полномочий у министерства спорта РФ нет, это глупость; есть одно полномочие – "получать по голове", заявил журналистам министр спорта РФ Виталий Мутко.

Во вторник глава независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов заявил агентству "Р-Спорт", что Минспорт РФ взял на себя слишком много функций, он стал подменять общественные организации, а такого быть не должно.

"Есть желание поднять уровень ответственности Олимпийского комитета России (ОКР), федераций. Это будет сделать непросто. Это большая работа: привлечение кадров, серьезная реформация этих организаций. Сейчас мы работаем в форме общественно-государственного партнерства. Некоторые говорят о чрезмерных полномочиях Минспорта, это глупость. Никаких чрезмерных полномочий нет. Оно одно полномочие - получать по голове", - сказал Мутко.

Вмешательство Минспорта РФ в работу федераций может повлечь санкции МОК – Смирнов >>>

"Очень много Вячеслав Фетисов меня критикует, не хотел об этом говорить. Он наоборот все делал, я помню, как он работал. Любой провал - он выходил, говорил: федерация виновата, ОКР. А я все взял на себя с 2010 года. Может быть, кому-то кажется, что чрезмерные полномочия, но они построены на огромном труде Минспорта, на взаимодействии с федерациями. А есть люди, которые в другой параллели живут - построен спортивный объект, он смотрит и говорит: "Вы, наверное, здесь украли". Все равно негатив", - заявил министр.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Краснодар
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Норвич Сити
    7
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Арминия
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Бавария
    Хоффенхайм
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ростов
    Арсенал Тула
    0
    0
  • Хоккей
    23.10 17:00
    Сочи
    Металлург Мг
  • Теннис
    23.10 18:30
    К. Хачанов
    А. Карацев
  • Футбол
    23.10 19:00
    ЦСКА
    Крылья Советов
  • Футбол
    23.10 19:30
    Брайтон
    Манчестер Сити
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Вашингтон
    Калгари
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Оттава
    Рейнджерс
  • Футбол
    23.10 21:45
    Болонья
    Милан
  • Футбол
    23.10 22:00
    Лилль
    Брест
  • Футбол
    23.10 22:00
    Атлетик Бильбао
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Нас ждет интересный турнир": Медведев — о проведении St. Petersburg Open"Челси" разгромил "Норвич" в матче АПЛПутин поприветствовал участников St.Petersburg OpenТарасова посоветовала Даниеляну "быстрее собраться"На St. Petersburg Open допустят 30% зрителей"Краснодар" победил "Нижний Новгород" в матче РПЛЛегков рассказал, каким запомнил ВеденинаСборная России победила белорусок в отборе ЧЕ по мини-футболуКобелев рассказал, что помогло "Динамо" разгромить "Химки""Нефтехимик" вышел на второе место в ФНЛТихонов рассказал, как Веденин опозорил норвежского лыжника"Нижний Новгород" получил 650 миллионов рублей из областного бюджетаАлександрова стала финалисткой ВТБ Кубка КремляКлайберн стал лучшим игроком пятого тура ЕвролигиГимнаст Климентьев стал бронзовым призером чемпионата мираГаджиев назвал фаворита поединка Емельяненко – ДжонсонРоссияне не попали в медали на 500-метровке этапа Кубка мира по шорт-трекуМельникова и Уразова остались без наград чемпионата мира на брусьяхКонтавейт вышла в финал ВТБ Кубка КремляТарасова усомнилась в выборе музыки для программы Бойковой и Козловского