Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов вышел на свободу

Бывший капитан клуба "Габала" и футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов, приговоренный ранее к четырем годам лишения свободы из-за смерти критиковавшего его журналиста Расима Алиева, вышел на свободу.

БАКУ, 12 окт – РИА Новости, Вугар Гасанов. Бывший капитан клуба "Габала" и футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов, приговоренный ранее к четырем годам лишения свободы из-за смерти критиковавшего его журналиста Расима Алиева, вышел на свободу.

В смерти Алиева обвиняли футболиста и его родственников, которые избили журналиста за критику в адрес игрока. Алиев скончался 9 августа 2015 года от полученных травм. Гусейнов и его двоюродный брат были арестованы на три месяца за сокрытие преступления. Еще четверо подозреваемых были арестованы за избиение Алиева. В мае 2016 года Алиева приговорили к 4 годам лишения свободы.

Осужденного экс-футболиста "Сандерленда" Адама Джонсона сокамерники порезали бритвой >>>

В среду в Бакинском апелляционном суде был проведен судебный процесс по апелляции футболиста Джавида Гусейнова. Его апелляционная жалоба была удовлетворена, и он вышел на свободу, сообщает vesti.az.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала