Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все регионы поддержат Мурова на выборах президента Федерации бокса России - Лисицын

Все регионы дали согласие голосовать за Евгения Мурова на выборах президента Федерации бокса России, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России Виктор Лисицын.

МОСКВА, 12 окт – Р-Спорт, Олег Богатов. Все регионы дали согласие голосовать за Евгения Мурова на выборах президента Федерации бокса России, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России Виктор Лисицын.

Действующим руководителем организации является Борис Иванюженков. Отчетно-выборная конференция федерации должна была состояться 14 октября, но затем была перенесена на 17 ноября.

"Иванюженков будет баллотироваться (на выборах)? Нет, все регионы дали согласие голосовать на конференции за Евгения Алексеевича Мурова. И он будет президентом федерации. Это очень хорошая кандидатура - то время, когда он был президентом, мы все вспоминаем с благодарностью", - сказал Лисицын по телефону.

"Исполком Федерации бокса России сегодня заслушал мой отчет о работе в предыдущий период и дал оценку "удовлетворительно". И моя кандидатура была утверждена на рассмотрение министерства спорта на должность главного тренера. На какой период? На четыре года, на весь олимпийский цикл. Результаты работы Александра Борисовича Лебзяка были признаны удовлетворительными, но члены исполкома проголосовали против его кандидатуры. И поддержали кандидатуру Олега Владимировича Меньшикова на должность главного тренера мужской сборной России", - добавил Лисицын.

Матч-центр
Рекомендуем
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала