Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Попадание в сборную из ФНЛ - показатель того, как нужно работать, считает Нарубин

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Динамо" Иван Темников, защитник ФК "Химки" Кирилл Заика, полузащитник ФК "Динамо" Александр Зотов (слева направо)
Защитник ФК Динамо Иван Темников, защитник ФК Химки Кирилл Заика, полузащитник ФК Динамо Александр Зотов (слева направо)
Читать в
Попадание в сборную России по футболу нападающего "Динамо" Кирилла Панченко из Футбольной национальной лиги (ФНЛ) - это показатель того, как нужно относиться к работе, считает голкипер московского клуба Сергей Нарубин.

ХИМКИ (Московская область), 12 окт — Р-Спорт, Маргарита Якупова. Попадание в сборную России по футболу нападающего "Динамо" Кирилла Панченко из Футбольной национальной лиги (ФНЛ) - это показатель того, как нужно относиться к работе, считает голкипер московского клуба Сергей Нарубин.

Панченко впервые был вызван в сборную России перед товарищеской встречей с командой Коста-Рики, которая состоялась в воскресенье в Краснодаре (3:4). Однако в заявку на матч лучший бомбардир ФНЛ не попал.

Лучшие кадры игры >>>

"Здорово, что игрока ФНЛ вызвали в сборную, это для любого игрока показатель, что можно, если правильно относиться к работе, показывать уровень, можно попасть в сборную. Хотелось бы, чтобы побольше игроков "Динамо" вызывалось. У нас состав мощный", - заявил Нарубин журналистам.

В среду "Динамо" сыграло вничью с "Химками" в перенесенном матче 13-го тура ФНЛ со счетом 0:0.

"Конечно, рассчитывали на победу, хотели выиграть, но игра была очень тяжелой. Первый тайм не удался, второй тайм придавили, но забить не получилось. Если брать первый тайм, то ничья - закономерный результат. Если брать второй - мы владели преимуществом. На один гол мы точно наиграли", - добавил Нарубин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчи