Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистам "Зенита" нужно больше игр, чтобы привыкнуть к новому залу - Лэндри

Баскетболистам санкт-петербургского "Зенита" еще только предстоит привыкнуть к новой площадке в спорткомплексе "Юбилейный", заявил центровой "сине-бело-голубых" Кайл Лэндри.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 окт — Р-Спорт, Никита Павлов. Баскетболистам санкт-петербургского "Зенита" еще только предстоит привыкнуть к новой площадке в спорткомплексе "Юбилейный", заявил центровой "сине-бело-голубых" Кайл Лэндри.

"Зенит" в среду на своей площадке переиграл мюнхенскую "Баварию" в матче Кубка Европы со счетом 80:77. Это игра стала первой для "Зенита" в спорткомплексе "Юбилейный", который в мае принимал чемпионат мира по хоккею; в предыдущие сезоны команда играла на "Сибур Арене".

"Юбилейный" отличается, но "Зенит" провел отличную работу по монтажу площадки. Нам нужно больше игр, чтобы привыкнуть к этому залу. Но главное, что были отличные болельщики, - сказал Лэндри журналистам. - Это была сложная игра. Мы отлично начали, но ближе к концовке мы допускали ошибки и в атаке, и в защите. Мы оставались сфокусированы, но они действовали агрессивнее, чем в первой половине. Нам нужно много работать, но победа над такой сильной командой точно придаст нам уверенности".

Центровой пропустил вторую часть прошлого сезона, после того как в декабре порвал ахиллово сухожилие. "Я чувствую себя отлично, у нас отличный тренерский штаб и доктора. Я провел отличную тренировку и предсезонные сборы. Это мой дом, я хочу играть за "Зенит", как можно дольше", - отметил Лэндри.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала