Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч против "Олимпии" был не самым лучшим для БК "Локомотив-Кубань" - Кацикарис

Стартовый матч первого группового этапа Кубка Европы против словенской "Олимпии" получился для баскетболистов "Локомотива-Кубани" не самым лучшим, считает главный тренер российской команды Фотис Кацикарис.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Стартовый матч первого группового этапа Кубка Европы против словенской "Олимпии" получился для баскетболистов "Локомотива-Кубани" не самым лучшим, считает главный тренер российской команды Фотис Кацикарис.

Встреча группы D, прошедшая в среду в Словении, завершилась победой краснодарцев со счетом 72:64.

"Это не была наша лучшая игра. Для "Локо" это нормально, потому что команда кардинально обновилась по сравнению с прошлым годом. Этот матч был для нас первым в сезоне, мы все еще привыкаем друг к другу. Важно, что нам все же удалось победить. В нападении многое не получалось, мы промазали много открытых бросков. Но ничего страшного не произошло. Некоторые наши игроки были немного нервозны, но каждый сражался до последней минуты", - цитирует Кацикариса сайт краснодарской команды.

Главный тренер "Олимпии" Гаспер Окорн, в свою очередь, отметил класс российской команды.

"С одной стороны, мне показалось, что наш соперник сегодня был готов проиграть, а с другой, я вынужден признать, что когда у них начинались проблемы, они показывали свой класс, - сказал Окорн. - В этой игре было три переломных момента, и в каждом они подтвердили, что являются высококлассной командой. Не могу сказать ни одного плохого слова о своих игроках: мы неплохо играли в защите и хорошо подбирали. Но все же не могу не отметить, что за одну половину мы совершили всего семь фолов. Нам необходимо быть более агрессивными на обеих концах площадки, чтобы рассчитывать на успех".

В следующем матче "Локомотив-Кубань" 26 октября примет немецкий "Ульм", который до этого 19 октября проведет домашнюю игру с "Олимпией".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала