Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подвергшаяся нападению дочь Федора Емельяненко больше не числится в НИИ хирургии

Несовершеннолетняя дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко, которая подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины, больше не числится в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии Москвы, сообщили агентству "Р-Спорт" в НИИ.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Несовершеннолетняя дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко, которая подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины, больше не числится в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии Москвы, сообщили агентству "Р-Спорт" в НИИ.

В среду в НИИ "Р-Спорт" сообщили, что несовершеннолетняя дочь Емельяненко поступила после избиения неизвестным мужчиной. Инцидент совпал с конфликтом вокруг детских боев на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

Недопустимо оскорблять Емельяненко за мнение, к нему нужно прислушаться - Проводников >>>

"Да, нет уже никого у нас, - сообщили агентству "Р-Спорт" в НИИ, отвечая на вопрос, выписана ли пациентка Емельяненко. - На сегодняшнее утро у нас уже никого нет с фамилией Емельяненко".

Федор Емельяненко ранее осудил показательные поединки с участием детей до 12 лет, заявив, что им не разрешено выступать по правилам ММA.

Детки в клетке: можно или нельзя, и кто такой Емельяненко >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала