Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экспертный совет по итогам выступления триатлонистов РФ на ОИ состоится 2 ноября

Экспертный совет в Минспорте по итогам выступления сборной России по триатлону на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пройдет 2 ноября, сообщила исполнительный директор Федерации триатлона России Галина Шиповалова.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Экспертный совет в Минспорте по итогам выступления сборной России по триатлону на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пройдет 2 ноября, сообщила исполнительный директор Федерации триатлона России Галина Шиповалова.

Федерация в четверг объявила о приеме заявок на выборные должности, в том числе главного тренера и главы организации, и дату соответствующей конференции, которая состоится 3 декабря.

"Нам еще предстоит экспертный совет по итогам выступления на Олимпиаде, по итогам олимпийского цикла. Он состоится 2 ноября, и главный тренер будет отчитываться. Затем экспертный совет, который будет утверждать кандидатуру главного тренера после одобрения ее со стороны ЦСП", - сказала Шиповалова по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Главным тренером сборной является Дмитрий Бутков. "Конечно, он будет подавать документы на эту должность", - отметила собеседник агентства.

Сборная России по триатлону на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро не принесла в копилку страны медалей ни в мужских, ни в женских соревнованиях. Лучшие из россиян - Игорь Полянский и Александра Разаренова – заняли 31-е и 20-е места соответственно.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала