Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Лады" в матче с "Амуром" не дали сопернику проявить себя - Шенфельд

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард "Лады" Антон Шенфельд (слева) и защитник ЦСКА Михаил Науменков
Форвард Лады Антон Шенфельд (слева) и защитник ЦСКА Михаил Науменков
Хоккеисты "Лады" в матче с хабаровским "Амуром" смогли использовать свои моменты и не дали сопернику проявить себя, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий тольяттинского клуба Антон Шенфельд.

ТОЛЬЯТТИ, 13 окт - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Лады" в матче с хабаровским "Амуром" смогли использовать свои моменты и не дали сопернику проявить себя, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий тольяттинского клуба Антон Шенфельд.

В четверг "Лада" одержала победу над "Амуром" со счетом 5:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Шенфельд в этом матче стал автором трех голевых передач. Ранее команды встречались в Хабаровске 20 сентября, когда сильнее оказались хоккеисты "Амура" - 1:0.

"Сегодня мы использовали свои моменты и не дали сопернику проявить себя, - сказал Шенфельд. - Наша площадка поменьше и возможно, поэтому получился более результативный матч, чем в Хабаровске. Та игра была равной, и исход матча решила одна ошибка. Дома мы сыграли активнее и агрессивнее, к тому же, может быть, сопернику было тяжелее из-за иного часового пояса".

"Тренер выражал недовольство нашей игрой после наших последних неудачных матчей. Три игры не было результата, получили конструктивную критику, приняли к сведению и сегодня сыграли совсем иначе", - добавил хоккеист.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала