Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердников заявил, что "криками взбодрил" хоккеистов "Кузни" в матче со "Спартаком"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСергей Бердников, Валерий Зелепукин и Андрей Евстафьев (слева направо)
Сергей Бердников, Валерий Зелепукин и Андрей Евстафьев (слева направо)
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Сергей Бердников заявил, что криками в перерыве ему удалось "взбодрить" хоккеистов в матче КХЛ со "Спартаком".

МОСКВА, 14 окт – Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Сергей Бердников заявил, что криками в перерыве ему удалось "взбодрить" хоккеистов в матче КХЛ со "Спартаком".

В четверг московский "Спартак" потерпел в регулярном чемпионате КХЛ шестое поражение подряд, уступив дома "Металлургу" со счетом 2:3.

"Очень слабый первый период, пришлось покричать в перерыве. Удалось взбодрить, затем две хорошие контратаки, а третьем периоде могли избежать "валидольной" концовки. Но молодцы, что выиграли. Андрей Первышин пропустил матч по здоровью, Михаил Анисин - по спортивному принципу", - сказал Бердников журналистам.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала