Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты УНИКСа сами проиграли матч Евролиги "Барселоне" - Каймакоглу

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард УНИКСа Латавиус Уильямс (слева) и защитник "Барселоны" Стефан Пено
Форвард УНИКСа Латавиус Уильямс (слева) и защитник Барселоны Стефан Пено
Баскетболисты УНИКСа сами виноваты в поражении в Евролиге от испанской "Барселоны", сказал агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Константинос Каймакоглу.

КАЗАНЬ, 14 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа сами виноваты в поражении в Евролиге от испанской "Барселоны", сказал агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Константинос Каймакоглу.

УНИКС проиграл "Барселоне" в Казани со счетом 63:69, хотя по ходу встречи казанская команда вела с разницей более 10 очков.

Упущенная победа в концовке встречи: поражение УНИКСа от "Барселоны" в матче Евролиги. Фото >>>

"Мы сами проиграли этот матч "Барселоне". Сложно сказать, почему. Это Евролига - ты расслабишься на минуту и проиграешь. Мы сами допускали глупые ошибки в атаке. У "Барселоны" в составе есть легенда – Хуан Карлос Наварро. И только легенды могут творить такие вещи", - сказал Каймакоглу.

"Мы хорошо защищались против Наварро 35-36 минут, но таким игрокам нужны доли секунды, чтобы прийти в себя. Он забьет один бросок и потом его не остановить", - отметил форвард "Уникса".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала