Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист УНИКСа Каймакоглу заявил, что пока не набрал форму после травмы

Баскетболист казанского УНИКСа Константинос Каймакоглу заявил агентству "Р-Спорт", что ему не удалось набрать оптимальную форму к матчу первого тура Евролиги с испанской "Барселоной".

КАЗАНЬ, 14 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболист казанского УНИКСа Константинос Каймакоглу заявил агентству "Р-Спорт", что ему не удалось набрать оптимальную форму к матчу первого тура Евролиги с испанской "Барселоной".

УНИКС проиграл "Барселоне" в Казани со счетом 63:69 на старте Евролиги. Каймакоглу за 15 минут набрал три очка и совершил три потери.

"Тяжело играть на максимуме, когда ты только вернулся после травмы. Я пытался помочь команде, но не был самим собой. К сожалению, я навредил команде сегодня. Мне нужно набрать оптимальную форму, чтобы помогать УНИКСу", - сказал Каймакоглу.

На матче УНИКСа и "Барселоны" в "Баскет-холле" присутствовали шесть тысяч болельщиков, что втрое больше средней посещаемости домашних игр казанской команды.

"Старт Евролиги – это большое событие для нас и всей Казани. Наш клуб проделал большую работу, чтобы собрать полную арену, и сегодня нас поддерживали очень здорово. К сожалению, мы не смогли осчастливить болельщиков", - отметил баскетболист УНИКСа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала