Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Рубин", несмотря на победу над "Крыльями Советов" в ЧР, мог сыграть лучше - Девич

Футболисты "Рубина", несмотря на крупную победу в матче чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов", могли сыграть лучше и должны сделать работу над ошибками перед следующими играми, сказал форвард казанцев Марко Девич.

КАЗАНЬ, 15 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина", несмотря на крупную победу в матче чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов", могли сыграть лучше и должны сделать работу над ошибками перед следующими играми, сказал форвард казанцев Марко Девич.

В субботу "Рубин" в матче 10-го тура чемпионата России обыграл "Крылья Советов" со счетом 3:0. Во втором тайме вратарь казанцев Сергей Рыжиков несколько раз выручил команду в сложных ситуациях.

"Было чуть везения во втором тайме, когда мяч попал к нашему игроку в штрафной площади и счет стал 2:0, но это везение нужно было заслужить. Хорошо, что реализовали свои моменты. 3:0 – хороший счет, но даже при такой победе есть моменты, когда мы могли сработать лучше, и над этим нужно работать. Несмотря на результат, я сторонник того, что нужно все 90 минут играть организованно. Сергей Рыжиков сегодня сыграл свою роль, как всегда", - сказал Девич журналистам.

"Самое главное, что сегодня после поражения в Краснодаре (0:1) мы смогли победить. Важно было сыграть на ноль. Это всегда важно для обороны и вратаря", - отметил нападающий "Рубина".

Девич начал матч в запасе и вышел на поле в конце второго тайма.

"Как игрок я, конечно, всегда работаю и тренируюсь, чтобы начинать матчи в основе. Но решение принимает тренер. Получится – хорошо, нет – будем работать дальше", - добавил Девич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала