Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Спартака" после гола растерялись и позволили "Ростову" контратаки - Каррера

Читать в
Футболисты московского "Спартака" после забитого в ворота "Ростова" гола растерялись и позволили сопернику контратаковать в меньшинстве, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты московского "Спартака" после забитого в ворота "Ростова" гола растерялись и позволили сопернику контратаковать в меньшинстве, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

"Спартак" в субботу дома со счетом 1:0 обыграл "Ростов" в матче 10-го тура Российской футбольной премьер-лиги, набрал 22 очка и вернулся на первую строчку турнирной таблицы. Гол на 53-й минуте забил Денис Глушаков. Гости заканчивали встречу вдевятером.

Лучшие кадры матча >>>

"Это был очень сложный матч против сильной команды, которая даже в меньшинстве заставила нас попотеть, - сказал Каррера на пресс-конференции. - Не просто так они выступают в Европе (в Лиге чемпионов). До гола мы играли хорошо, после же немного растерялись, позволили сопернику контратаковать, чего нельзя допускать, когда играешь против соперника, оставшегося в меньшинстве".

По словам тренера, у него еще много работы, раз команда позволяет сопернику, играющему вдевятером, организовывать атаки на свои ворота. "Это победа пойдет на пользу после трех поражений. Мы знаем, что должны много работать, потому что если соперник в меньшинстве заставляет нас попотеть, то работы впереди очень много", - добавил он.

Турнирная таблица РФПЛ >>>

"Ростов" имеет в активе 16 баллов и занимает пятое место в турнирной таблице.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала