Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Три жителя Москвы и полицейский пострадали в Воронеже в стычке футбольных фанатов

Четыре человека, среди которых три болельщика из Москвы и полицейский, получили ранения в результате стычки между фанатами столичного "Динамо" и "Факела" перед матчем в Воронеже, сообщил РИА Новости источник в медучреждении города.

ВОРОНЕЖ, 15 окт - РИА Новости. Четыре человека, среди которых три болельщика из Москвы и полицейский, получили ранения в результате стычки между фанатами столичного "Динамо" и "Факела" перед матчем в Воронеже, сообщил РИА Новости источник в медучреждении города.

Матч 17-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Факел" - "Динамо", прошедший в субботу в Воронеже, на 58-й минуте встречи был остановлен из-за беспорядков на трибунах. Фанаты "Динамо", располагавшиеся на трибуне за воротами, решили устроить драку с местными болельщиками и, перебравшись из своего сектора в пустой, разделявший их с болельщиками" Факела", начали отламывать пластиковые кресла и забрасывать "соперников". Те же действия последовали и со стороны фанатов воронежской команды. Драка была остановлена силами представителей правопорядка, но словесная перепалка между болельщиками еще какое-то время продолжалась. Матч был возобновлен спустя примерно 10 минут и завершился победой "Факела" - 2:1.

"На самом футболе нет пострадавших. Драка была до начала футбола. Там четверо пострадавших. Среди них - трое жителей Москвы и один сотрудник полиции", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудник полиции был госпитализирован в больницу скорой медпомощи №1 с ранением из травматического пистолета.

"Он находится в отделении хирургии после операции. Состояние стабильное, угрозы жизни нет", - отметил представитель клиники.

Из трех пострадавших москвичей одного отвезли с огнестрельным ранением правой голени в больницу "Электроника". Еще один получил перелом пястных костей, однако от госпитализации отказался. По последним данным, все трое раненных болельщиков из Москвы от госпитализации отказались и продолжат лечение амбулаторно.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала