Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данильянц назвал произволом и представлением работу судьи в матче "Спартак"-"Ростов"

Читать в
Арбитр Владислав Безбородов устроил судейский произвол в матче чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и "Ростовом", заявил главный тренер клуба из Ростова-на-Дону Иван Данильянц.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Арбитр Владислав Безбородов устроил судейский произвол в матче чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и "Ростовом", заявил главный тренер клуба из Ростова-на-Дону Иван Данильянц.

"Спартак" в субботу дома обыграл "Ростов" (1:0) в матче 10-го тура премьер-лиги и вернулся на первую строчку турнирной таблицы чемпионата страны. Ростовчане заканчивали матч вдевятером после удалений Федора Кудряшова и Сесара Наваса.

Лучшие кадры матча >>>

"Не хотел бы комментировать судейские ошибки, - сказал Данильянц на пресс-конференции. - То судейское представление, которое вы сегодня видели, было очевидно для всех. Мы второй раз такое переживаем в этом сезоне. Один раз - в Питере, когда удалили (Александра) Гацкана, второй - сегодня, когда был удален Кудряшов. Мне интересно, как "Спартак", который (возмущался судейством) после матча в Питере..., будет реагировать на судейский произвол уже в свою пользу. Если нормально, значит, мы не в том месте и не в то время оказались, попав под самую раздачу".

Удаленные Кудряшов и Навас автоматически пропустят матч 11-го тура, к тому же, по словам Данильянца, из-за проблем с ахиллом в первом тайме был заменен Тимофей Калачев. Тренер считает, что в данной ситуации какое-то решение должен найти вице-президент-тренер клуба Курбан Бердыев.

Турнирная таблица РФПЛ >>>

"Мы говорили, когда приехали играть вторым составом на Кубок (России против московского "Динамо"), что у нас не очень длинная скамейка. Сейчас ситуация намного сложнее, к тому же в таком игровом ритме. Как мы будем выбираться из этого... У нас есть серьезный фундамент - это характер и мужество ребят. Думаю, Курбан Бекиевич (Бердыев) найдет в этой ситуации какие-то средства", - добавил Данильянц.

В следующем туре "Спартак" 22 октября сыграет на выезде с екатеринбургским "Уралом". "Ростов" в этот же день отправится в гости к "Уфе".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала