Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лутченко: Бучневич для игры в НХЛ должен приложить к таланту открытость, знание языка

Российский форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Павел Бучневич для того, чтобы заиграть в Национальной хоккейной лиге должен к своему таланту приложить открытость и знание языка, заявил агентству "Р-Спорт" скаут клуба, двукратный олимпийский чемпион Владимир Лутченко.

МОСКВА, 16 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Павел Бучневич для того, чтобы заиграть в Национальной хоккейной лиге должен к своему таланту приложить открытость и знание языка, заявил агентству "Р-Спорт" скаут клуба, двукратный олимпийский чемпион Владимир Лутченко.

Бучневич в двух первых матчах в НХЛ отметился результативной передачей, нанес четыре броска и заработал показатель полезности "+1".

"Все зависит только от Паши, от его характера и трудолюбия, - сказал Лутченко. - Парень он талантливый, мастеровитый, ему надо драйва только прибавить, мощи, этого пока не хватает. Шансы у него хорошие, главное - иметь терпение, потому что НХЛ – это такая вещь, что тебя могут и в фарм-клуб (отправить), такие моменты нужно перетерпеть. И, конечно, к таланту нужно добавлять знание языка, открытость, потому что общение там важно, молчаливых там не любят, а у него есть такое порой".

"Стратегия у "Рейнджерс" сейчас действительно на омоложение, но здесь все зависит от драфта. Из-за ряда обменов клуб последний раз выбирал в первом раунде в 2012 году, на последнем драфте первый выбор вообще был в третьем раунде, а ребята сейчас какие идут, посмотрите: Остон Мэттьюс, Патрик Лайне, Йессе Пулюярви. И все ведь забивают с первых же матчей в лиге", - отметил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала