Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" не был сильнее "Урала" в матче ЧР по футболу, считает Рохус Шох

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФорвард "Урала" Георгий Чантурия (слева) и защитник "Зенита" Луиш Нету
Форвард Урала Георгий Чантурия (слева) и защитник Зенита Луиш Нету
Санкт-петербургский "Зенит" не был лучше екатеринбургского "Урала" в матче 10-го тура чемпионата России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор уральцев Рохус Шох.

МОСКВА, 16 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Санкт-петербургский "Зенит" не был лучше екатеринбургского "Урала" в матче 10-го тура чемпионата России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор уральцев Рохус Шох.

В воскресенье "Урал" в Екатеринбурге проиграл "Зениту" со счетом 0:2.

Фотообзор матча "Урал" - "Зенит" >>>

"Если говорить по игре, то я не скажу, что "Зенит" был сегодня сильнее, - сказал Шох по телефону. - А если говорить о классе, то это безусловно. Первый тайм был за "Зенитом", а второй тайм – за "Уралом". Надо понимать, что есть разница в исполнительском мастерстве: в "Зените" для чемпионата России собраны игроки очень высокого уровня. Но по самой игре могу сказать, что "Урал" выглядел достойно во всех отношениях. Могли, откровенно говоря, из этой ситуации выжать и ничью, но не хватило нам фарта".

В турнирной таблице РФПЛ "Урал" с девятью очками занимает 11-е место. "Мы недобрали очки по своей вине, что естественно. Мы недобрали очки в домашних играх, например, с "Арсеналом" (1:1) и "Анжи" (0:1). В этих матчах мы должны были выигрывать, но это футбол. Но никакой паники нет", - отметил Шох.

В 11-м туре "Урал" примет московский "Спартак". "Красно-белые" в субботу дома обыграли "Ростов" (1:0), который заканчивал матч вдевятером после удалений Федора Кудряшова и Сесара Наваса. После игры главный тренер "Ростова" Иван Данильянц заявил, что арбитр устроил судейский произвол.

"Я очень давно в футболе. Вопросы судейства были всегда, но такова сама игра. Сколько будет эта великая игра, столько будут и вопросы по судейству. И не решить все это предложениями о введении видеоповторов, что может вообще убить дух игры. Это не хоккей. А футбол соткан из ошибок, в том числе и судейских. Какой-то предвзятости я не вижу, поэтому чего нам бояться? Вот посмотрите: против "Зенита" было великолепное судейство, думаю, что такое же будет и со "Спартаком", - заключил Шох.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала