Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация легкой атлетики США соболезнует Тайсону Гэю в связи с гибелью дочери

Читать в
Федерация легкой атлетики США (USATF) выразила соболезнования трехкратному чемпиону миру по легкой атлетике в беге на спринтерские дистанции Тайсону Гэю в связи с гибелью дочери.

МОСКВА, 16 окт — Р-Спорт. Федерация легкой атлетики США (USATF) выразила соболезнования трехкратному чемпиону миру по легкой атлетике в беге на спринтерские дистанции Тайсону Гэю в связи с гибелью дочери.

В воскресенье стало известно, что пятнадцатилетняя Тринити Гэй, дочь Тайсона Гэя, скончалась в медицинском центре Университета Кентукки в результате огнестрельных ранений, полученных в ходе перестрелки на парковке возле ресторана. Как сообщало агентство Ассошиэйтед Пресс, полицейские задержали один из автомобилей, задержав двух человек для допроса.

Двоюродная сестра звезды НБА Дуэйна Уэйда была застрелена в Чикаго >>>

"Наши мысли и молитвы с Тайсоном Гэем и его близкими, которые скорбят по трагической и бессмысленной гибели его дочери Тринити", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном микроблоге USATF в Twitter.

На чемпионате мира по легкой атлетике в 2007 году Тайсон Гэй завоевал три золота — на дистанциях 100 и 200 метров, а также в эстафете 4 по 100 метров. Спринтер сдал положительный допинг-тест на стероиды на чемпионате США в 2013 году и был дисквалифицирован на один год, а его результаты за 2012 год были аннулированы. Таким образом, Гэй лишился своей единственной олимпийской медали — серебра Игр-2012 в Лондоне в эстафете 4 по 100 метров.

"Шведский Брейвик" хотел убить футболиста Ибрагимовича >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала