Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Необходимо разобраться в причинах драки на матче ПФЛ во Владимире – Вязьмикин

Читать в
Необходимо разобраться в причинах драки в перерыве матча Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) во Владимире между местным "Торпедо" и ивановским "Текстильщиком", заявил "Р-Спорт" директор владимирского клуба Дмитрий Вязьмикин.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Необходимо разобраться в причинах драки в перерыве матча Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) во Владимире между местным "Торпедо" и ивановским "Текстильщиком", заявил "Р-Спорт" директор владимирского клуба Дмитрий Вязьмикин.

Драка состоялась в перерыве встречи 13-го тура первенства ПФЛ в зоне "Запад" в воскресенье. По истечении первых 45 минут матча фанаты обеих команд прорвались на поле, в течение нескольких минут между ними продолжалась потасовка, но до начала второго тайма сотрудники правоохранительных органов нейтрализовали ситуацию. Матч завершился со счетом 0:0.

"Инцидент произошел в перерыве матча, во время самой игры я, по крайней мере, ничего не заметил, - сказал Вязьмикин по телефону. - На данный момент нам важно разобраться, как такое произошло. Возможно, была провокация со стороны ивановских болельщиков".

Он отметил, что Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС вызовет представителей клуба для пояснения.

"Думаю, вызовут меня как руководителя, а также помощника руководителя по безопасности", - добавил собеседник агентства, рассказав, что во вторник руководство "Торпедо" встретится с болельщиками клуба. "Завтра мы назначили встречу, нужно поговорить по поводу их поведения в последнее время, ведь не в первый раз они нас подводят", - рассказал Вязьмикин.

КДК РФС 19 октября рассмотрит инцидент с дракой фанатов на матче "Факел" - "Динамо" >>>

ПФЛ пока воздерживается от комментариев. "Мы будем работать в тесном контакте с КДК, но сейчас никаких комментариев давать не будем", - сказал "Р-Спорт" президент ПФЛ Андрей Соколов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Милан
    2
    4
  • Хоккей
    24.10 01:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Баскетбол
    24.10 01:00
    Кливленд
    Атланта
  • Хоккей
    24.10 02:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Немного повезло": Федор Емельяненко — о победном бое с ДжонсономГлава Bellator считает, что Федор Емельяненко продолжит карьеру бойцаBellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора ЕмельяненкоФедор Емельяненко заявил, что он счастлив выступать в России"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от поражения от "Калгари"Передача Панарина помогла "Рейнджерс" победить "Оттаву" в матче НХЛКосторная прокомментировала ситуацию с канадскими визамиЗаболотный высказался о победе ЦСКА над "Крыльями Советов""Совсем не комильфо": Сидельников — о ситуации с ирландским флагом