Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция привлекла к ответственности 5 человек после драки в матче ПФЛ во Владимире

Читать в
Пять человек были привлечены к административной ответственности после массовой драки болельщиков в перерыве матча первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) во Владимире между местным "Торпедо" и ивановским "Текстильщиком", сообщается в пресс-релизе УМВД по Владимирской области.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт — Р-Спорт. Никита Павлов. Пять человек были привлечены к административной ответственности после массовой драки болельщиков в перерыве матча первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) во Владимире между местным "Торпедо" и ивановским "Текстильщиком", сообщается в пресс-релизе УМВД по Владимирской области.

Фанаты "Торпедо" и "Текстильщика" в воскресенье устроили массовую драку на поле и на трибунах в перерыве матча 13-го тура первенства ПФЛ в зоне "Запад".

"В перерыве между таймами у болельщиков футбольных клубов произошел конфликт. Футбольные фанаты "Торпедо" выбежали на поле в сторону гостевой трибуны с явным намерением учинить драку. В результате своевременно принятых мер полиции удалось предотвратить серьезные нарушения порядка", - говорится в сообщении.

"За нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований пятеро человек привлечены к административной ответственности. Заявлений о пострадавших в ходе конфликтной ситуации, а также обращений в медицинские учреждения не поступало", - отмечается в релизе.

Необходимо разобраться в причинах драки на матче ПФЛ во Владимире – Вязьмикин >>>

По данным УМВД, всего матч посетили 700 человек, из них 160 - болельщики футбольных клубов. Охрану общественного порядка осуществляли 136 сотрудников полиции, а также военнослужащие внутренних войск и ОМОН.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала