Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюдоист Михайлин заявил, что выступит на этапе Большого шлема в Токио в декабре

Читать в
Вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года, неоднократный победитель чемпионатов мира и Европы по дзюдо в супертяжелом весе Александр Михайлин заявил агентству "Р-Спорт", что рад возвращению в сборную России, а его первое выступление в составе национальной команды произойдет на этапе Большого шлема в Токио в декабре.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года, неоднократный победитель чемпионатов мира и Европы по дзюдо в супертяжелом весе Александр Михайлин заявил агентству "Р-Спорт", что рад возвращению в сборную России, а его первое выступление в составе национальной команды произойдет на этапе Большого шлема в Токио в декабре.

Михайлин, которому в августе исполнилось 37 лет, возобновил спортивную карьеру после двухлетнего перерыва, в сентябре в десятый раз победив на чемпионате России в Хабаровске в весовой категории свыше 100 кг. Ранее главный тренер мужской сборной России Хасанби Таов сообщил "Р-Спорт", что Михайлин будет вызван на ноябрьский сбор национальной команды, который пройдет в Адлере.

"Здорово, что меня пригласили в сборную России, - сказал в телефонном разговоре Михайлин. - Мне очень приятно, что на меня рассчитывают. И что у меня есть возможность на общих основаниях с остальными спортсменами отбираться на официальные старты следующего сезона - чемпионат Европы и чемпионат мира. Мое первое выступление запланировано на 2 декабря - на Большом шлеме в Токио".

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро победителем в весовой категории свыше 100 кг стал титулованный француз Тедди Ринер, которому Михайлин уступил в финале Игр-2012.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала