Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трем подозреваемым предъявлены обвинения по делу об убийстве дочери Тайсона Гэя

Читать в
Полиция предъявила обвинения трем подозреваемым по делу об убийстве 15-летней Тринити Гэй, дочери трехкратного чемпиона мира в беге на спринтерские дистанции Тайсона Гэя, сообщается на сайте правительства города Лексингтон, штат Кентукки.

МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт. Полиция предъявила обвинения трем подозреваемым по делу об убийстве 15-летней Тринити Гэй, дочери трехкратного чемпиона мира в беге на спринтерские дистанции Тайсона Гэя, сообщается на сайте правительства города Лексингтон, штат Кентукки.

Трагедия произошла рано утром в воскресенье на парковке одного из ресторанов Лексингтона. Согласно заявлению департамента полиции города, свидетели сообщили о перестрелке, произведшей между людьми, которые находились в двух разных автомобилях. Тринити Гэй получила огнестрельное ранение и на личном автотранспорте была доставлена в больницу, а затем переведена в медицинский центр Университета Кентукки, где скончалась в тот же день. Ранее сообщалось, что полицейские задержали один из автомобилей и двоих человек для допроса.

Тайсон Гэй заявил, что до сих пор не может поверить в гибель дочери >>>

В частности, обвинения в необоснованном создании угрозы жизни предъявлены 38-летнему Чазерэю Тэйлору и 19-летнему Д'маркео Тэйлору, являющихся отцом и сыном. Их арест произошел после задержания 21-летнего Двонты Миддлбрукса, которому предъявлено обвинение в "необоснованном создании угрозы жизни и владении огнестрельным оружием ранее осужденным лицом".

На чемпионате мира по легкой атлетике в 2007 году Тайсон Гэй завоевал три золота — на дистанциях 100 и 200 метров, а также в эстафете 4 по 100 метров. Спринтер сдал положительный допинг-тест на стероиды на чемпионате США в 2013 году и был дисквалифицирован на один год, а его результаты за 2012 год были аннулированы. Таким образом, 34-летний Гэй лишился своей единственной олимпийской медали — серебра Игр-2012 в Лондоне в эстафете 4 по 100 метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала