Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Ростов" решит, сыграет ли Калачев против "Атлетико" в ЛЧ, в день матча - врач

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитник "Ростова" Тимофей Калачёв (слева) и хавбек "Локомотива" Алан Касаев
Полузащитник Ростова Тимофей Калачёв (слева) и хавбек Локомотива Алан Касаев
Вопрос об участии полузащитника "Ростова" Тимофея Калачева в матче третьего тура Лиги чемпионов против мадридского "Атлетико" решится в день игры (19 октября), сообщил агентству "Р-Спорт" врач ростовчан Владимир Хохлов.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Вопрос об участии полузащитника "Ростова" Тимофея Калачева в матче третьего тура Лиги чемпионов против мадридского "Атлетико" решится в день игры (19 октября), сообщил агентству "Р-Спорт" врач ростовчан Владимир Хохлов.

Калачев получил повреждение в первом тайме матча 10-го тура чемпионата России против "Спартака" (0:1) в субботу и был заменен на Игоря Киреева. Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц после игры сообщил, что у футболиста повреждение пятки и ахиллова сухожилия.

"Вопрос участия Калачева в матче с "Атлетико" открыт, - сказал Хохлов по телефону. - Полной ясности пока нет. Мы будем проводить лечебные процедуры и в день игры решим, сможет он принять участие в матче или нет".

По словам Хохлова, травма игрока является рецидивом повреждения, полученного им в игре за сборную Белоруссии против голландцев 7 октября (1:4).

"Калачев получил травму еще в матче против голландцев в первом тайме. Он думал, стоит попросить замену или нет, но в итоге доиграл встречу. Так что это последствия выступления за сборную", - добавил Хохлов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала