Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липницкая снялась со Skate America из-за обострения старой травмы – Горшков

Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристка Юлия Липницкая не выступит на первом этапе Гран-при Skate America из-за обострения старой травмы, но речи о том, что она может пропустить сезон, нет, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристка Юлия Липницкая не выступит на первом этапе Гран-при Skate America из-за обострения старой травмы, но речи о том, что она может пропустить сезон, нет, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Липницкая, выступающая в одиночном катании, изначально была заявлена на данный этап серии, который пройдет 21-23 октября в Чикаго. Также спортсменка числится в списке участниц московского этапа Гран-при, который состоится 4-6 ноября в ледовом дворце "Мегаспорт".

Судить о состоянии Липницкой только по турниру в Братиславе не стоит – Гачинский >>>

"У Юлии после соревнований в Братиславе произошло обострение старой травмы, поэтому было принято решение, что по медицинским соображениям ее придется снимать (со Skate America). Участие в московском Гран-при? Будем смотреть. Это здоровье, которое планированию не подвластно. Мы будем надеяться. Угроза пропуска сезона? Об этом речи не идет", - сказал Горшков по телефону.

Первый прокат Липницкой в сезоне стартовал с казуса по вине организаторов турнира >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала