Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: вратарь ЦСКА Акинфеев готовится к матчу с "Монако" в ЛЧ, Дзагоев – нет

Читать в
Вратарь московского футбольного ЦСКА Игорь Акинфеев готовится к матчу Лиги чемпионов с "Монако", а полузащитник Алан Дзагоев – нет, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Вратарь московского футбольного ЦСКА Игорь Акинфеев готовится к матчу Лиги чемпионов с "Монако", а полузащитник Алан Дзагоев – нет, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Акинфеев был вызван в сборную России для подготовки к товарищескому матчу со сборной Коста-Рики (3:4), который прошел 9 октября в Краснодаре, но вместо этого отправился на медобследование в Германию, где ему было прописано консервативное лечение. Дзагоев пропустил сбор национальной команды и матчи армейцев с "Ростовом" и "Уфой" в чемпионате России, а также встречу с английским "Тоттенхэмом" в Лиге чемпионов. Матч третьего тура Лиги чемпионов в группе Е между ЦСКА и "Монако" пройдет на поле "Арены-ЦСКА" 18 октября и начнется в 21:45.

"Акинфеев готовится к игре, Дзагоев нет", - сказал Слуцкий журналистам.

После двух игр армейцы занимают в квартете Е четвертое место с одним очком в активе, а "Монако" с четырьмя баллами является лидером группы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала