Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Стрелок Теплый заявил, что ему сложно поверить в свою победу на Кубке мира

Российский стрелок Николай Теплый заявил агентству "Р-Спорт", что он надеялся на успешное выступление на Кубке мира в дисциплине "скит", но все еще не может поверить в свою победу.

КАЗАНЬ, 18 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российский стрелок Николай Теплый заявил агентству "Р-Спорт", что он надеялся на успешное выступление на Кубке мира в дисциплине "скит", но все еще не может поверить в свою победу.

Теплый стал победителем финала Кубка мира, который прошел в Риме, в дисциплине "скит".

"Вообще до сих пор не верится в победу. Я так давно к этому шел, а потом раз – все быстро произошло, и даже не знаю... И верю, и не верю", - сказал Теплый.

"Я рассчитывал на победу в финале Кубка мира, потому что сезон у меня выдался очень хороший. Результаты я показывал уверенные. Мой самый маленький результат был такой, с каким (Габриэле) Россетти выиграл Олимпийские игры. Я думал, что могу выиграть, но когда только приехал, сразу допустил несколько промахов в первой серии, и это ощущение немного потерялось", - отметил спортсмен.

В финале Кубка мира Теплый опередил действующего олимпийского чемпиона Габриэле Россетти и двукратного чемпиона Игр Винсента Хэнкока. В матче за золото он победил чемпиона Олимпиады-2000 Николая Мильчева.

"Я задумывался об этом на днях. Ничего себе, трех олимпийских чемпионов обыграл. Если сейчас смог, значит, и в дальнейшем мне это поможет. И в Токио (в 2020-м), и дальше", - заявил Теплый.

Полностью интервью Николая Теплого читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала