Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова предположила, что Шараповой "по барабану", поддержат ли ее коллеги

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРоссийские теннисистки Мария Шарапова (слева) и Светлана Кузнецова
Российские теннисистки Мария Шарапова (слева) и Светлана Кузнецова
Россиянке Марии Шараповой должно быть вообще "по барабану", получит ли она поддержку от других теннисисток после решения о сокращении срока дисквалификации, она борется за свои права, заявила в интервью агентству "Р-Спорт" теннисистка Светлана Кузнецова.

МОСКВА, 18 окт — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Россиянке Марии Шараповой должно быть вообще "по барабану", получит ли она поддержку от других теннисисток после решения о сокращении срока дисквалификации, она борется за свои права, заявила в интервью агентству "Р-Спорт" теннисистка Светлана Кузнецова.

Австралийская теннисистка Саманта Стосур ранее возмутилась сокращением срока дисквалификации Шараповой, заявив, что россиянка не получит большой поддержки от других теннисисток. Победительница пяти турниров Большого шлема Шарапова в июне была дисквалифицирована ITF на два года после того, как в ее допинг-пробе были найдены следы мельдония — препарата, внесенного Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных с 1 января 2016 года. Затем Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил этот срок до 15 месяцев, отметив, что Шарапова не получала от WTA, ITF и WADA предупреждений об изменении статуса препарата.

"Думаю, что Маше вообще по барабану, будет ли поддержка от коллег или нет. Человек борется за свое право, она все правильно делает. Я так отношусь к этой ситуации. Конечно, соперницы не будут ждать, чтобы вернулась Маша и их обыграла. Как всегда, одной меньше, и все только рады. У некоторых девочек есть какая-то зависть, что она знаменитее, а еще и зарабатывает больше. Как мне вчера подруга сказала одна, это самое тупое чувство – зависть, оно ничего хорошего не принесет, а только забирает все самое светлое и душевное. Так что… Здорово, когда человек рвется заниматься тем, что он любит", - отметила Кузнецова.

Полностью интервью со Светланой Кузнецовой читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала