Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС частично удовлетворил претензию М'Вила к ФК "Динамо" по выплате долга - Ляхов

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) частично удовлетворила заявление француза Яна М'Вила, выдвинувшего претензию к московскому "Динамо" о выплате задолженности, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов.

МОСКВА, 18 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) частично удовлетворила заявление француза Яна М'Вила, выдвинувшего претензию к московскому "Динамо" о выплате задолженности, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов.

М'Вила больше полугода был в расположении "Динамо", однако контракт с футболистом подписан не был. Сейчас права на полузащитника принадлежат казанскому "Рубину".

"Палата частично удовлетворила заявление М'Вила в отношении "Динамо". То есть обязали выплатить сумму задолженности, предусмотренную мировым соглашением. А размер неустойки снизили, исходя из принципа соразмерности, - сказал Ляхов по телефону. – Сейчас решения должны быть исполнены в течение 14 рабочих дней с даты вступления в силу, что предусмотрено в регламенте РФС по решению споров".

Также Ляхов рассказал о втором деле, которое разбиралось во вторник. "Удовлетворили заявление "Зенита" в отношении "Тосно": обязали ("Тосно") выплатить компенсацию за подготовку (Дмитрия) Богаева и (Павла) Киреенко", - пояснил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала