Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макаров является единственным кандидатом на пост главы Федерации прыжков на батуте РФ

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по прыжкам на батуте Николай Макаров (справа)
Главный тренер сборной России по прыжкам на батуте Николай Макаров (справа)
Действующий президент Федерации прыжков на батуте России (ФПБР) Николай Макаров является единственным кандидатом на этот пост на выборах нового главы, сообщили в пресс-службе ФПБР.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Действующий президент Федерации прыжков на батуте России (ФПБР) Николай Макаров является единственным кандидатом на этот пост на выборах нового главы, сообщили в пресс-службе ФПБР.

Очередная отчетно-выборная конференция ФПБР, на которой пройдут выборы руководящего состава организации, пройдет 23 и 24 октября в городе Старый Оскол Белгородской области.

Ушаков еще вернется: батутисты РФ без наград ОИ-2016, но готовы брать реванш >>>

"Макаров является единственным кандидатом на должность президента ФПБР. Его кандидатуру выдвинули семь региональных организаций, входящих в структуру федерации. На должности вице-президентов выдвинуты Анатолий Коварский (Москва), Сергей Марьясин (Санкт-Петербург) и Алексей Рыжков (Краснодарский край)", - сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе ФПБР.

Макаров является президентом ФПБР с 1997 года, кроме того с 2006 года совмещает эту должность с постом главного тренера сборной России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала