Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шапкозакидательских настроений в ФК "Зенит" перед матчем ЛЕ с "Дандолком" нет - Дзюба

Петербургский "Зенит" приехал в Ирландию на матч группового этапа Лиги Европы с "Дандолком" за победой, поэтому шапкозакидательских настроений в команде нет, заявил нападающий "сине-бело-голубых" Артем Дзюба.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Петербургский "Зенит" приехал в Ирландию на матч группового этапа Лиги Европы с "Дандолком" за победой, поэтому шапкозакидательских настроений в команде нет, заявил нападающий "сине-бело-голубых" Артем Дзюба.

Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы между "Дандолком" и "Зенитом" пройдет в четверг в Дублине.

"Мы понимаем, что "Дандолк" использует британский стиль, любит играть длинными передачами, любит борьбу и чувствует себя уверенно в единоборствах. Мы приехали побеждать и будем стараться играть в футбол. Без таких компонентов, как борьба, не выиграть у такого соперника. Мы уважаем любую команду, с которой нам предстоит встретиться, и у нас нет шапкозакидательских настроений. Мы приехали сюда за тремя очками", - сказал Дзюба, слова которого приводятся на сайте "Зенита".

"Физически готовы хорошо. Мистер (главный тренер Мирча Луческу) постарался, подготовил и погонял нас на сборах. Что касается сборной, то она уже в прошлом, сейчас я сфокусирован на клубных делах. Много матчей впереди, плотный график, в котором мы должны выглядеть ментально и физически хорошо. Начались небольшие травмы, выпадают футболисты, но думаю, что у нас хватит обоймы и сил, чтобы выдержать такой плотный график", - добавил форвард.

После двух матчей "Зенит" набрал шесть очков и единолично возглавляет группу D. У идущего следом "Дандолка" в активе на два очка меньше.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала