Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Шмелева заявила, что не ожидала от себя победы в гите на ЧЕ во Франции

Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке россиянка Дарья Шмелева заявила, что не ожидала от себя победы на чемпионате Европы в гите.

СЕН-КЕНТЕН-АН-ИВЕЛИН (Франция), 19 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке россиянка Дарья Шмелева заявила, что не ожидала от себя победы на чемпионате Европы в гите.

На турнире во Франции Шмелева выиграла гит на 500 м.

"Это мой первый индивидуальный титул после юниоров. И уж чего-чего, этого я от себя сейчас не ожидала. Наверное, пока это моя самая неожиданная медаль, - сказала Шмелева корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Сейчас я после Олимпиады только нахожусь в процессе подготовки, постепенно втягиваюсь, секунды, конечно, не те, которые хотелось бы, но я всем довольна, если все будет так идти... Пока все идет по плану, и я этому рада. Практически только из отпуска вышли, сразу поехали – и вот медаль. Все-таки после Олимпиады прошло совсем мало времени, особенно за вычетом отпуска. Так что все действительно пока складывается хорошо".

Второе место в этом виде программы заняла немка Полин Грабош. "Сначала юниорский рекорд был Настин (Войновой), потом мой, теперь вот Полин Грабош, она нынешняя чемпионка и рекордсменка мира по юниорам, я бы сказала, по своим результатам нескромная девочка. А если серьезно, она и правда перспективная", - добавила Шмелева.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала