Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Керлингистам сборной России не так важно, с кем играть в плей-офф ЧМ в миксте - Гудин

Сборной России по керлингу не так важно, кто будет их соперником на старте плей-офф чемпионата мира в миксте, заявил старший тренер команды Василий Гудин.

КАЗАНЬ, 20 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Сборной России по керлингу не так важно, кто будет их соперником на старте плей-офф чемпионата мира в миксте, заявил старший тренер команды Василий Гудин.

Сборная России по керлингу в среду одержала шестую победу на чемпионате мира над австралийцами со счетом 6:4 и заняла первое место в группе. Плей-офф чемпионата мира стартует в пятницу.

"Я особо пока не думал, на кого мы можем выйти в плей-офф. Запутанная ситуация в группах, но не так важно для сборной России, с кем играть на первых этапах. А дальше уже никому не будет важно, так как там будут включаться другие ресурсы", - сказал Гудин журналистам.

"Прежде всего, ребятам нужно настраиваться на свою игру. Не так важно с кем играешь. И тогда все будет хорошо. Нужно держать в уме, что следующий соперник не простит твоих ошибок", - заявил тренер россиян.

По словам Гудина, сборная "хорошо и уверенно провела групповой этап". "Наша промежуточная задача выполнена. Пока ни в одной игре не было соперника, который мог бы составить нам серьезную конкуренцию", - отметил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала