Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Зайцев, Гальперин и Саутин утверждены вице-президентами РФПВ – Власенко

Бывший главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев, первый вице-президент Российской федерации прыжков в воду (РФПВ), двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин и призер Олимпийских игр Глеб Гальперин назначены вице-президентами организации, заявил президент РФПВ Алексей Власенко.

МОСКВА, 20 окт – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Бывший главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев, первый вице-президент Российской федерации прыжков в воду (РФПВ), двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин и призер Олимпийских игр Глеб Гальперин назначены вице-президентами организации, заявил президент РФПВ Алексей Власенко.

Контракт Зайцева не был продлен после того, как российские прыгуны в воду впервые с 1988 года остались без медалей Олимпийских игр по итогам выступления в Рио-де-Жанейро. Президент Российской федерации прыжков в воду Власенко заявил, что на пост главного тренера сборной будет рекомендована Светлана Моисеева, но Гальперин и Саутин также выразили желание побороться за эту должность.

"Я сегодня предложил президиуму (федерации прыжков в воду) оставить Зайцева вице-президентом и все единогласно проголосовали за это. Это не мое решение, а решение всего президиума. У нас будет три вице-президента: Саутин, Гальперин и Зайцев", - сказал Власенко журналистам.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала