Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Краснодар" потерпел первое поражение в группе ЛЕ, дома уступив "Шальке"

Футболисты "Краснодара" потерпели поражение от немецкого "Шальке" в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

МОСКВА, 20 окт — Р-Спорт. Футболисты "Краснодара" потерпели поражение от немецкого "Шальке" в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Встреча группы I, состоявшаяся в четверг в Краснодаре и ставшая первой официальной для клуба на новом стадионе, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч в игре на 11-й минуте забил полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка.

Первое поражение "Краснодара" на групповом этапе Лиги Европы от немецкого "Шальке". ФОТО >>

"Шальке" набрал 9 очков и вышел на чистое первое место в квартете. "Краснодар" с 6 баллами занимает второе место. Французская "Ницца" (3) идет третьей, австрийский "Зальцбург" (0) - четвертый.

В следующем туре "Краснодар", потерпевший первое поражение в текущем розыгрыше турнира, и "Шальке" вновь сыграют между собой. Матч пройдет 3 ноября в Гельзенкирхене.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала