Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Висенте дель Боске отказался от работы в Китае с зарплатой в €10 млн

Читать в
Бывший главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске, ушедший из национальной команды после чемпионата Европы 2016 года, сообщил, что отказался от предложения поработать в Китае, хотя ему предлагали зарплату в 10 миллионов евро.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт. Бывший главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске, ушедший из национальной команды после чемпионата Европы 2016 года, сообщил, что отказался от предложения поработать в Китае, хотя ему предлагали зарплату в 10 миллионов евро.

Дель Боске принял сборную Испании в 2008 году в ранге чемпионов Европы. Специалист привел команду к победе на чемпионате мира 2010 года, а также к еще одной победе на Евро в 2012 году. Однако затем успехи сменились неудачами — на ЧМ-2014 Испания не вышла из группы, а Евро-2016 закончился поражением в первом раунде плей-офф.

"Подтверждаю, что получил предложение из Китая. Речь шла о зарплате в 10 миллионов евро в год, но, по правде говоря, я даже не понял, был ли это запрос от клуба или от национальной сборной. Признаюсь честно, я даже не придал значения этому предложению", - приводит слова 65-летнего специалиста официальный сайт испанской радиостанции COPE.

В августе 2016 года на сайте итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио сообщалось, что в услугах дель Боске заинтересован китайский клуб "Хэбэй Чайна Фортун". Впоследствии эту команду возглавил чилиец Маннуэль Пеллегрини.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала