Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинская теннисистка Свитолина заявила, что получала угрозы во время Кубка Кремля

Украинская теннисистка Элина Свитолина заявила, что перед полуфинальным матчем Кубка Кремля получала угрозы в свой адрес, спортсменка сомневается, что еще раз примет участие в турнире в Москве.

МОСКВА, 21 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Украинская теннисистка Элина Свитолина заявила, что перед полуфинальным матчем Кубка Кремля получала угрозы в свой адрес, спортсменка сомневается, что еще раз примет участие в турнире в Москве.

В пятницу Светлана Кузнецова, первый номер посева, в полуфинале в трех сетах сломила сопротивление четвертой ракетки турнира украинки Элины Свитолиной — 6:1, 6:7 (2:7), 6:4. Поединок продолжался 2 часа 32 минуты.

Нарушение есть, наказания нет – Минспорт обсудил детские бои ММА в Грозном >>>

"Если честно, психологически этот турнир для меня очень тяжелый. Вчера было очень много плохих сообщений, каких-то угроз, если я выиграю. Не знаю почему", - сказала Свитолина журналистам.

На вопрос, кто ей угрожал, спортсменка ответила: "Бывают, конечно, некоторые люди, которые занимаются ставками. Если честно, вчера вечером это было чересчур. У меня есть человек, который занимается этим, но он просто не успевал это все удалять. Я не знаю, кто были эти люди. Организация здесь очень хорошая, но я не знаю, вернусь ли я (в Москву в следующем сезоне). В конце года - и такой удар, можно сказать".

Теннисистка Свитолина: Шарапова – уже легенда, а у меня свой путь >>>

По словам Свитолиной, ранее с ней не случалось ничего подобного. "Обычно после проигрыша такое случается, но перед матчем никогда не было. Еще после моей первой пресс-конференции в самом начале турнира тоже были сообщения. Это было все связано с политикой, конечно. Я не думаю, что в чем-то виновата. Очень тяжело психологически после такого. Я выхожу играть в теннис, для меня главная задача – показать хорошую игру и выиграть матч. И это очень обидно, конечно", - сказала теннисистка.

"После матча всем приходят такие сообщения, но после игры меня это не волнует, потому что уже есть результат. Но если люди пишут, что знают, где я живу, в каком отеле…. Тяжело. Я старалась ограничить себя от этого. Но так получилось, что я увидела эти сообщения", - добавила Свитолина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала