Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здоровье и безопасность теннисисток для WTA всегда на первом месте - Боулер

Читать в
Здоровье и безопасность спортсменок для Женской теннисной ассоциации (WTA) всегда стоят на первом месте, и организация очень серьезно воспринимает все, что может подвергнуть их опасности, заявила старший вице-президент WTA по коммуникациям Хитер Боулер, комментируя информацию об угрозах в адрес украинки Элины Свитолины.

МОСКВА, 22 окт — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Здоровье и безопасность спортсменок для Женской теннисной ассоциации (WTA) всегда стоят на первом месте, и организация очень серьезно воспринимает все, что может подвергнуть их опасности, заявила старший вице-президент WTA по коммуникациям Хитер Боулер, комментируя информацию об угрозах в адрес украинки Элины Свитолины.

В пятницу Свитолина после проигрыша россиянке Светлане Кузнецовой в полуфинале Кубка Кремля на пресс-конференции заявила, что накануне игры получила угрозы в свой адрес, и это повлияло на ее выступление в полуфинале. Также спортсменка сказала, что не знает, примет ли участие в московском турнире в следующем сезоне.

"Здоровье и безопасность наших игроков всегда для нас на первом месте, и все, что может повлиять на них или подвергнуть их опасности, мы воспринимаем очень серьезно и действуем соответствующим образом", - говорится в комментарии Боулер, предоставленном агентству "Р-Спорт" пресс-службой WTA.

Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Алексей Селиваненко ранее заявил агентству "Р-Спорт", что Свитолина, если она действительно получала угрозы в свой адрес во время Кубка Кремля, должна предоставить эти сообщения для проведения расследования, а также исключил политическую подоплеку в данном вопросе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала