Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Радимов заявил, что никогда бы не взял экс-игрока ФК "Спартак" Обухова в свою команду

Старший тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит-2" Владислав Радимов заявил, что никогда бы не взял в свою команду экс-игрока московского "Спартака", ныне выступающего за краснодарскую "Кубань" Владимира Обухова.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Старший тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит-2" Владислав Радимов заявил, что никогда бы не взял в свою команду экс-игрока московского "Спартака", ныне выступающего за краснодарскую "Кубань" Владимира Обухова.

"Кубань" в субботу в гостях переиграла "Зенит-2" в матче 18-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) - 4:0. Обухов попал в заявку, но участия в игре не принял. Воспитанник "Спартака" Обухов в августе публично выступил с критикой бывшего главного тренера "красно-белых" Дмитрия Аленичева, которого с Радимовым связывают дружеские отношения.

"Такие футболисты, как Обухов, это даже не фамилия, а явление: мне мешает то, другое, третье, четвертое, тренер не отпускал меня в премьер-лигу. Где он сейчас? Вот пока он играл, "Кубань" была в зоне вылета. Взял бы я его в свою команду? Боже упаси, с такими человеческими качествами. Я знаю, что Аленичев – порядочный человек, и обвинить его в том, что Обухов не играет в премьер-лиге по его вине? Слова заканчиваются", - заявил Радимов журналистам.

Обухов в составе "Кубани", которая с 20 очками занимает 15-е место в турнирной таблице, провел 13 матчей, забил два мяча.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала