Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова обрела стабильность и закономерно вышла на итоговый турнир WTA - Тарпищев

Читать в
Российская теннисистка Светлана Кузнецова обрела в нынешнем сезоне стабильность и закономерно получила право сыграть на итоговом турнире WTA в Сингапуре, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 22 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская теннисистка Светлана Кузнецова обрела в нынешнем сезоне стабильность и закономерно получила право сыграть на итоговом турнире WTA в Сингапуре, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Кузнецова вошла в число участниц итогового турнира благодаря победе в финале Кубка Кремля над австралийкой Дарьей Гавриловой – 6:2, 6:1.

"Кузнецова провела блестящий сезон. Она очень здорово играла на Олимпиаде (в Рио-де-Жанейро), и только несчастный случай не позволил ей зацепиться за медаль в одиночном и парном разрядах. Реально по качеству игры она обрела стабильность в силу собственного опыта, провела хороший подготовительный период. Результат закономерен. Попадание в восьмерку сильнейших – это высочайший уровень мастерства", - сказал Тарпищев.

"Просто хотелось бы, чтобы в следующем сезоне у нее была стабильность именно в физической форме, потому что это позволяет стабильно достигать высоких результатов на корте", - добавил глава ФТР.

Итоговый турнир WTA пройдет в Сингапуре с 23 по 30 октября. Кузнецова на групповом этапе сыграет с Агнешкой Радваньской (Польша, 2-я сеяная), Каролиной Плишковой (Чехия, 4) и Гарбинье Мугурусой (Испания, 5).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала