Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристы Тарасова/Морозов стали третьими в парном катании на Skate America

© REUTERS / Kamil KrzaczynskiЕвгения Тарасова и Владимир Морозов
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
Читать в
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли третье место в парном катании на первом этапе Гран-при Skate America, который проходит в Чикаго.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли третье место в парном катании на первом этапе Гран-при Skate America, который проходит в Чикаго.

После короткой программы российская пара лидировала, имея в своем активе 75,24 балла. За прокат произвольной программы Тарасова и Морозов набрали 110,70 балла (5), заняв итоговое третье место (185,94).

Первыми после двух программ стали канадцы Джулианна Сегин и Чарли Билодо, набравшие 197,31 балла. На втором месте завершили выступление американцы Хэвен Денни/Брэндон Фрэйзер, получившие от судей 192,65 балла за прокат короткой и произвольной программ.

Еще одна российская пара Кристина Астахова/Алексей Рогонов заняла пятое место (174,52).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги