Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа в Кубке Кремля – особенная, заявил колумбийский теннисист Кабаль

Читать в
Колумбийский теннисист Себастьян Кабаль заявил, что победа, одержанная им и Робертом Фарой в парном разряде Кубка Кремля – особенная, ведь раньше им никогда не удавалось выиграть турнир, проводимый не на открытом воздухе.

МОСКВА, 23 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Колумбийский теннисист Себастьян Кабаль заявил, что победа, одержанная им и Робертом Фарой в парном разряде Кубка Кремля – особенная, ведь раньше им никогда не удавалось выиграть турнир, проводимый не на открытом воздухе.

В финале Кабаль и Фара, посеянные под вторым номером, обыграли австрийцев Юргена Мельцера и Юлиана Ноула со счетом 7:5, 4:6, 10:5.

"Это наша первая победа на турнире, который проходит в помещении. На самом деле на таких турнирах раньше мы никогда не выигрывали больше одного матча, так что эта победа будет для нас особенной. Нам понравился турнир, мы полюбили Москву и обязательно приедем в следующем году", - сказал Кабаль журналистам.

Для обоих колумбийцев этот титул ATP в парном разряде стал восьмым в карьере и четвертым в сезоне. Фара и Кабаль перед Кубком Кремля занимали десятое место в мировом рейтинге. Они претендуют на попадание на итоговый турнир ATP в Лондоне, который состоится в ноябре.

"Мы об этом не думали, все наши мысли были только о финале. Хотя эта победа, конечно, может помочь нам продолжить борьбу за попадание в Лондон. Мы идем матч за матчем. Если пройдем на турнир – хорошо, если нет – поедем отдыхать", - сообщил Кабаль.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала